Poop lebih sering setalah MPASI

Bun, anak sy baru mulai MPASI Selasa lalu, menu lengkap utk makan pertamanya. Setelah mulai MPASI, poop nya si dede kok lebih sering knp ya? Biasanya dulu sehari 1-2 kali,, skrng bisa 3-5 kali , tp poop nya baik , gak spt poop bayi diare. Hari ketiga ku beri makan bubur instan yg dibeli di minimarket, itu pun jg masih sama ،poop nya sering. Knp ya Bun? Bisa share dong pengalamannya#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

sm kaya anakku, bu min sehari pup 3x, aku pikir krn dr awal mpasi kukasih buah naga, tp setelah distop ttp aja pup terus, sdh sebulan ky gtu, tp selama pupnya ga keras/encer inyallah gpp

3y ago

Alhamdulillah trmksh sharing nya 🥰

awal mpasi anaku jg gt pke instan gg cocok trs ngalih jd homemade jd normal skrg seling pke fortiv udh normal lg

3y ago

Alhamdulillah trmksh sharing nya

awal mpasi anak saya juga gitu bun, jadi sering pup, kelamaan jadi sehari sekali

3y ago

Alhamdulillah

anak sy jg bgitu Bun awal MPASI

3y ago

Alhamdulillah trmksh sharing nya 🙏

lg penyesuaian bu gapapa