Bruntusan pada wajah bayi

Bun anak sy baru lahir mukanya kayak gini, ini kenapa ya, udh di ksh sabun untuk kulit sensitif#seriusnanya #bantusharing

Bruntusan pada wajah bayi
2 Tanggapan

lbh baik di bawa ke dokter saja bunda biar di periksa dan di ksh obat yg tepat bt dede bayi nya, krn jujur klo mslh kulit bayi sya tidak berani coba2 produk ini itu klo bkn lgsg di resepin dr dokter,krn gmn pun dokter yg paling tau,semoga cpt sembuh ya

mungkin terkena air susu

3y ago

air susu tidak jahat bunda dewi. Jika kena air susu. mungkin lambung anak saya juga akan begitu, atau pipi & dagu anak saya jiga akan begitu karrna tiap nyusuin pasti belepotan, atau sebadan2anya anak saya akan begitu karena anak saya juga terkadang mandi pakai ASIP.