masuk angin

Bun anak sy BAB nya sering banget tapi di gak mencret. Napsu makannya jd berkurang bun, awalnya memang dia gak enk badan, alias lesoh, akhirnya tak pijetkan bun. Ada solusinya gak, buat mulihin perut Yang eror buat bayi Terima kasih

1 Tanggapan

Klo anak saya udh agak rewel sama saya di olesin minyak telon perut,kaki,punggung,kepalanya.. Habisntu dibedong tangannyabdi taruh di samping pantat.. Alhamdulillah sembuh