9 bulan belum bisa merangkak

Bun, anak sy 9 bulan blm bisa merangkak, apa ituu sudah menjadi tanda-tanda waspada? Kalo ditengkurapkan lgsg nangis. Gimana yaa stimulasinya itu kalo sy coba suka nangis aja.#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

9 bln udh bisa tengkurep sendiri sma bolak-balik tnpa bantuan beluma?? redflag 6 bln ya. udh bisa duduk sendiri tanpa bantuan blum?? redflag 9 bln. klo blum bisa keduanya bawa ke dokter anak. klo merangkak ngga semua anak melewati fase merangkak.

2y ago

dilancarin stimulasi duduknya dulu ya bu. kan ngga mungkin pas mkan dipangku trus. jgn loncat fase bkal fatal kedepan nya