MPASI

Bun anak sekarang malas makan gtm gimana Bun mengatasiny aku udah liat resep google tetap aja makan nya ga mau .tiap hari aku ganti menu tetap ga mau makn kalo cuman asi aku takut ga cukup😣mohon tips ny Bun biar anak makannya lahap lagi gimna?

2 Tanggapan

Ditambah sufor saja bu

4y ago

Ya mgkin dia blm berselera makan bu Kasih sufor, ngemil buah, ngemil roti dll Apa aja yg dia mau Anak saya baru makan nasi usia 2 th bu Selama nutrisinya terpenuhi dr yg lain, gaperlu worry