ibu menyusui

Bun anak sayang baru umur 2 bulan hampir 3 bulan, skrng suka liat hp karna sering vc Sering kali nangis trs liat vidio diem. Apa gapp ya bun. Tkt ada apa2 sama penglihatannya

6 Tanggapan

Jangan bun, no gadget for children,, aku aja klo eyangnya tilpun kusuruh suami pake kamera belakang, tpi eyangnya gatau kalo itu layar belakang haha,, biarin aja,, drpd anakku masih bayi udh diliatin layar hape,,,

5y ago

Iya bun sma2 hehe

Msa 3bulan udh liat hp? Jangan ah moms. Kasian matanya, radiasi sinyal trs jg sinarnya kan bahaya

5y ago

Mksh bun

Pnh baca, bayi g boleh terpapar layar tv ato hp smpe usia 2 th bun..

5y ago

Mksh bun

Jangan moms, screentime belum boleh pada anak sebelum 18 bulan

5y ago

Mksh bun

Jgn dibiasakan bund, biar aja nangis dulu , mmpung msh bayi

5y ago

Mksh bun

jangan ya bunda nanti kecil2 udh pakai kacamata

5y ago

Ya ampun jangn sampe bun Mksh bun