HB

Bun, anak saya yang pertama baru umur 6 bulan. Selepas persalinan saya masih takut untuk melakukan HB kembali, sedangkan suami sering kali meminta HB. Tapi saya masih belum bisa. Gimana bun tips biar bisa HB normal kaya dulu tanpa mikir rasa sakit.

1 Tanggapan

Hb setelah melahirkan ga sakit ko bun cuma rasanya seret ja kaya perawan.. kasian suami bun udh 6bln jg.. dulu q 2bln masih agak nyeri tp pas abis HB ma suami mlah sembuh.. klo ga mikir sakit tpi mikir ridho suami alhamdulilah malah lebih nikmat