BB anak

Bun anak saya waktu usia 5bln kurang 4 hari bb masih 5,6kg di buku KIA sudah digaris kuning padahal full asi terus juga belum saya kasih makan memang dulu waktu lahir bbnya cuma 2,3kg tapi tidak prematur sudah cukup minggu. Saya worry bun mohon infonya bagaimana cara meningkatkan bb anak saya yaa? ?

6 Tanggapan

Konsultasi aja bun

5y ago

Sudah konsul di apk hallodoc katanya dicoba mpasi awal karena kriteria untuk mpasi lebih awal anak saya sudah memenuhi syarat