pempers ?

bun anak saya usianya umur 10bln, tapi pakai pempers nya ukuran S.. apa ada yang salah ?? ? postur tubuh anak nya slim gendut ga, sampe dikatain sama tukang warung, pempers nya buat siapa ? kok masih ukuran S, yang lain mah ukuran pempers nya L M ? #nyelekitbanget

2 Tanggapan

tergantung berat badannya sih bun. klo masih masuk dan masih nyaman ya kenapa engga. tapi klo anak saya memang pas bb udah masuk ke size di atasnya ya saya ganti biar agak lega perutnya

Sesuain BB aja yg penting nyaman. Dan anak sehat