Bunda² sharing yukk..

Bun, anak saya usianya 4bln tp kenapa akhir² ini susah tidur ya bun? Kalo siang tidur sebentar nnti bangun lagi, sy susuin (dbf) mau tidur lg tp giliran nanti dicabut bangun lg. Kira² normal memang lg fasenya bgitu atau kenapa ya bun? Maklum newmom msh blm punya pengalaman .. makasih bun yg sudah mau menjawab.. #bantujawabanbunda²please

1 Tanggapan

coba dikasih kegiatan bun anakny, misal tummy time, main pegang benda, bacakan buku juga oke. biasany usia 4 bulan kita udh bisa buatin jdwal rutin bun ke anak, biar tidur siang dan malamny lebih teratur