Baby Nenen Lama Sekali

Bun anak saya usianya 22hari tapi kalau nenen kadang lama banget gak mau lepas bisa 2 jm gak mau dilepas dilepas bentar mnta lagi,, sampe kempes tetep gak mau dilepas,, apa bunda ad yang mengalami hal yang sama? Dan ini puting saya sudah 22hari masih lecet smpai meneneni pun gk bisa sepenuh hati???

2 Tanggapan

Perbaiki posisi pelekatan menyusuinya bun , pelekatan yg salah menyebabkan asi yg keluar sedikit (gk maksimal) dan puting jadi lecet..

Ngenyol yaa