nangis terus

Bun, anak saya usia 9 hari. Dua hari ini rewel terus nangis sampe mukanya merah padahal udah saya susuin tiap 2 jam sekali dgn porsi sesuai anjuran dokter (karena saya belum bisa dbf dengan anak saya). Kalo kata ibu saya itu karena dia laper, saya jadi bingung bun.. Asi saya keluar biarpun ga seberapa banyak, tapi cukup utk sekali minum dia. Apa boleh kalo saya berikan sufor sementara ya bun? Kasian soalnya bun nangisnya bener2 sampe merah semua mukanya. Jadwal kontrol dokter anaknya juga baru besok, saya keburu kasian sama anak saya. Mohon bantuannya ya bun..

1 Tanggapan

Boleh bun daripada anaknya lapar Saya juga waktu asi belum lancar dibantu sufor dulu

4y ago

Saya waktu itu pakai lactogen Ga harus konsul ke dokter koq bun