Kemampuan anak

Bun, anak saya usia 7 bulan gk bisa tengkurap dan merangkak cuma bisa duduk, tp sekarang dia suka minta berdiri dan tatah. Gimana menurut bunda2 ada yang sama gk babynya? #ingintahu

5 Tanggapan

anak pertama ku dlu cm bs tengkurep, gk bisa balek apa lg guling2 😅 apa lg merangkak.. duduk pun bs nya krn di dudukin bkn duduk mandiri, tp di usia 9 bln dia bs jln dan setelah bs jln baru dia mulai merangkak n guling2 saat main sendiri 🤣 skrg usia nya 6 tahun, dan anak kedua mengalami hal yg sama persis abang nya dlu. lg di fase duduk n sibuk mnt berdiri dan di tatah usia nya msh 7 bln

Tapi percaya tidak percaya bun, ada lho tetanggaku yg anaknya gak tengkurep, gak merangkak, ggak merambat. Tau² diberdiriin lama² bisa jalan 😄

6mo ago

iya kt orang2 juga gitu

Anak kakaku juga gamau belajar duduk. Tau tau langsung jalan aja

tetanggaku gak melalui itu semua tiba2 udh jalan diumur 9 bulan

6mo ago

semoga anakku juga kyak gitu deh bun

tapi bisa tengkurep sendiri ga bun sebelumnya?

6mo ago

iya bun makasih sarannya