Gusi bengkak dan bernana

Bun, anak saya usia 4th, gusinya bengkak, bernana, ada saran obat gak? Soalnya pernah ke dokter gigi, disarankan untuk dipotong gusi bengkaknya. Mungkin ada cara lain bun?

2 Tanggapan

saran konsul dokter gigi lain yg edukasinya enak bun..bs jg nanti disarankan foto panoramik, biar tau sumber bengkaknya knapa.. kalau memang bengkak abses atau isi nanah, ya memang hrs dikluarkan..

walaupun minum obat pasti gitu lagi. pasti gigi si anak rusak, jadinya gusinya bengkak dan bernanah. coba pindah ke dokter gigi yang lain, kalau tindakannya sama. emang harus dipotong