Demam bayi

Bun, anak saya usia 4M20D sudah 2 hari ini panas sampe 38.8°c, sudah ke bidan+pijat+RS tp obat ga ada yg ngefek, panasnya stay di 38.8°c. Kata dokter kena radang tenggorokan, apa ada anak bunda yg terkena radang usia bayi? Di kasih apa ya? #bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

13 Tanggapan

sama Bun baby sy pun seperti itu,dokter nyaranin nyh banyakin minum aj,tapi ttp blom sembuh"

4y ago

6bln

klo panas sebaiknya jangan di pijat bun takutnya kejang anaknya...

bantu up ya bun.. semoga lekas sehat dedeknya..

bantu up

uo

Up