berat badan susah naik

Bun anak saya usia 4 bulan , aktif banget . Minum asinya rajin , tapi setiap bulan ke bidan untuk imunisasi dan cek bb selalu naik dikit doang. Bagaimana ya cara biar dedek cepet naik berat badan? Mohon sharing nya bunda ?

1 Tanggapan

0-6bulan pertama itu dari asi full, asupan dari makanan yg ibu makan semua diserap bayi. Jadi kalo mau bayi tambah bb bunda nya yg makan berkualitas biar asi nya juga bagus. Sop2 daging/iga, ngemilnya jagung, ubi, sama minum vitamin saya pake blackmores