Belum bisa tengkurep sendiri

Bun anak saya usia 3bulan 20hari, masih anteng aja terlentang klo bobo atau pun maen. Belum bisa miring atau pun tengkurep sendiri. Masih wajarkan yak belum termasuk perkembangannya telat? Bunda2 usia berapa anaknya bisa tengkurap sendiri?#bantusharing #firstbaby #Nanya

3 Tanggapan

di stimulasi aja bun, anakku kalo nen sambil tiduran posisi badannya dimiringkan ngadep badan kita buat stimulasi tengkurapnya sering2 aja tummy time,

tengkurapin atuh bun, kan nggk bisa ujug2 bayi langsung bisa. dibantu maknya/distimulasi. jangan nunggu telat..

tengkurepin bun. distimulasi. bahkan kata dsa boleh gt semenjak 1bln.