Dbf sambil berdiri

Bun anak saya usia 3bln kalo nenenin maunya sambio berdiri bukan dg gendongan jdi anknya nemplok aja gtu kebadan saya smbil berdiri kyk cicak nemplok dinding😂 Kira” bahaya untuk kesehatannya egk ya bun? Ada yg pernah ngalamin? Mksih yg sudah menjawab

2 Tanggapan

Sepertinya bukan masalah bahaya enggknya sih bund,, tp emang bunda enggak encok?? Nanti takutnya dia jadi kebiasaan bun.. baby ku jg mau nya gt tp aku paksa buat duduk ato sambil baring..

anak 3 bulan uda bisa berdiri bu? WOW..

1y ago

selagi gk tegak kek kita aja mbk.. kan masih di pegang kan itu