gigi

Bun anak saya usia 3 tahun 6 bulan. Anak saya suka mengeluh sakit dengan giginya bagian graham sedikit bolong. Saya ingin bawa ke puskesmas kira kira umur segthu bisa ditambal gak ya giginya di puskesmas... apa harus ke dokter gigi anak...

3 Tanggapan

Biasain sikat gigi 3x sehari, pagi, sore waktu mandi dan malam mau tidur. Hindari makanan manis, ke dokter gigi langsung bun, setau saya masih gigi susu bakal tumbuh lagi tapi kurang tau prosedur nya kalo bolong

bisa bun, anak saya ditambal usia 2th..

bisa buuu