Ruam muka kenapa ya

Bun anak saya usia 2 bulan, anak saya bibir matanya suka merah sama alisnya tapi kdg gada kdg ada, dia suka garuk garuk muka terutama bagian idung sama telinga matapun kdg digaruk, kasian tidurnya ke ganggua, itu pengaruh dr apa ya? Sabunnya udah saya ganti pake lancacyd udah pake beeme jga tapi gitu terus, saya takut dia dari sufor nutribabyroyal tapi awalnya garuam baru semingguan kaya gt kenapa ya

2 Tanggapan

mungkin kukunya menggaruk2 jadi menyebabkan ada merah pada kulit sementara