Susah BAB

Bun anak saya usia 20hari udh 2 hari gk BAB kayak susah BAB gtu dan suka rewel... kira2 kenapa ya bun dan solusinya gimana ??

2 Tanggapan

kalo bayi asi ga harus bab tiap hr bu, toleransinya sampai 14hr, lbh dari itu wajib periksa. sering pijat ILU & gowes aja untuk bantu melancarkan bab.

di bawah usia 1 bulan sebaiknya memang bab setiap hari, kali di atas 1 bulan biasanya akan jarang bab. coba rutin pijat gowes dan pijat ILU.