Semoga ada yang mau bantu jawab

Bun anak saya usia 14hari udah 3 hari kecipirit, kalau ngulet atau kentut pasti dibarengin poop tapi dikit, tiap pipis juga gitu sampe 24jm ada 10x an mungkin, wajar gak ya katanya orng2 sih wajar.. Anak saya full asi, Tapi berlangsung lama kah hal seperti ini bun? Monggo yang pernah pengalaman biasanya berlangsung brpa hari bun, terimaksih bgt bagi yg udah mau jawab saya doain murah rezekinya

9 Tanggapan

Gakpp bun itu malah sehat, bayi baru lahir masih adaptasi dengan lingkungan pun juga organ2 dalamnya, dlu d kandungan makan protein vitamin dr kita, skrng si kecil mulai mengolah makanan nya sndri jd wajar klo organ dalam nya mulai adaptasi

Wajar bun, klo bayi blm 40 hari akan pup terus dan pipis trus, krna pembersihan kotoran yg ada di dlm sistem pencernaan dia waktu dlm kandungan, nanti klo udh lewat 40 hari perlahan normal untuk pup sma pipisny

4y ago

Oiya bun, bayi nguletnya berkurang umur berapa sih

Wajar bun kya gtu. Anak saya dulu malah tiap hbis nen pup, tiap kentut jg pup. Tpi smpe 1 buln aja, usia 2 bln udh mulai berkurang frekuensi babnya

Pengalaman anak saya dulu,pas bayi baru lahir memang sering buang air besar dikit2 Bun,sehari popok kain nya bisa habis 1lusin,

Babyku ud 2 blnan masi aja cepirit kentut doang ehh ninggalin ee kuning kwkwkwk.. ganti pampers lg dehh

Wajar banget Bun...,,nanti juga gag lagi Belum ada 1 bulan kan Si adek..

Wajar bun...baby ku jg gitu...mulai ga gitu lg pas udah lewat sebulan

Anak sya juga gt bun sya tnya ke bidan gpp wjar blang ny

Wajar bunda,, nnti lama" Juga stabil

4y ago

Bayi nguletnya berkurang umur berpa sih bun