gtm

Bun anak saya umur 8bulan..dan skrg lagi gtm susah bgtt makan'nya..klo ngeliat makanan pasti kayak pengen muntah. Pdhal tiap hari makanan menu'nya slalu saya ganti. Dri yang instan sampe homemade..susah bgtt mangap mulut'nya dan klo skali mau mangap pasti mam'nya d'emut... Kira2 solusinya gimana ya bun biar doyan makan

1 Tanggapan

dulu anak saya juga gtm bun pas usia segitu susah udah berbagai macam cara susah banget makannya eh pas 9 bulan alhamdulillah udah ga gtm lagi cuma kalau ga mood makan dia pasti dilepeh makanannya.