finger food

Bun... anak saya umur 8 bulan, kok belum suka finger food yah... dari awal umur 6 bulan belum mau sampai sekarang... Padahal anak saya udh tumbuh gigi 2 Caranya gimna bun... biar anak suka finger food. Dan makane masih disaring, klo dilumat belum mau

1 Tanggapan

gpp kl belum mau, terus dicoba suruh pegang aja nanti jg lama2 tertarik ko.. baby ku aja skrg 8 bulan 5 hari kl dikasih finger food cmn sebentar2 aja trs lepas trs kadang ga dimakan cmn di mainin.. yg pnting kan sering diajarin aja