buah naga

Bun anak saya umur 6 bulan.. mau makan buah naga boleh ga sih sama bijinya Bun?

23 Tanggapan

Tergantung kondisi bayi bunda . Bayi aku 6 bulan bisa makan buah naga dan bijinya . Tapi ada jg anak temenku yg udah 1 tahun tapi tiap makan buah naga , bijinya harus disaring karena kalo ga dia bisa muntah .

Lah emang kalo gag boleh , mau milah biji sama daging buah nya ?😁😁🀣

Kalo di anak saya aman sih. Saya beri buah naga cuma dibejek aja ato pake fruit feeder

Kalo anakku aman aja bijinya dimakan. Tapi nanti pupnya ada bijinya hitam2. Wkwk

Boleh lah bun , masa mau di pisah satu" biji sama dagingnya

Gpp khn mkannya emg sebijinya..g ngaruh kok sama lmbungnya adek

disaring dulu bun.. tp nnti juga kluar pas dd nya pup

Boleh , itu bgus buat nmbah darah atau hb bund

kalo tahap awal, mending di saring dulu bun,..

Tapi wajar ga sih Bun pas pup warna nya merah gituuu