Obat alami buat batuk

Bun anak saya umur 6 bulan batuk Belum sembuh2 kaya berdahak gitu.. udh 2 kali berobat tapi belum sembuh . Siapa tau ada cara alami Bun biar bisa ngilangin dahaknyaa.. batuknya ga sering si Bun.. tapi mengganggu sekali.. makasih Bun yg udh mau berbagi infonyaaa

10 Tanggapan

dijemur sambil ditengkurepin dan ditepuk2 punggung dan dadanya biar dahaknya naik dan kalopun ketelan gppa nanti kluarnya lewat pup (kl ada lendir biasanya keliatan), jgn smpe kena tulang punggung,bund. sy disaranin DSA, semoga membantu.

1y ago

iya bund sama2, semoga lekas membaik untuk adeknya💕

kalo anak ku pernah batuk pilek parah sampe suara serak 3 hari belum sembuh di hari ke 4 pake rebusan air kencur bun, minum itu cuma dua hari sembuh suaranya kembali lagi ga serak , semoga cocok yaa

buah pir,potong bagian atas nya sekitar 3/4 lalu korek isi daging nya sedikit aja masukin jahe sama cengkeh sedikit tutup dengan bagian 3/4 yg dipotong tadi lalu kukus sampai keluar airnya

coba klo tidur pake minyak telon sma vicks vaporub ditelpak kakinya trus pakein kaos kaki, atau pake cessa biru lumayan bisa mengurangi batuk² kalo lgi tidur bun

pas anaku pindah DSA bund, krna Dsa sblume gg smbuh2, langsung di Uap sama fisioterapi pake infra red sma dipijat2, Alkhamdulillah sembuh.

kecap sm perasan jeruk nipis bun, tp kayanya emang bawaan hamil itu.. aku pas TM1 juga gt, minum obat ga hlg2, akhirnya dibiarkan hilang sendiri

1y ago

upppss🤭 sorry bun, bacanya sambil nyambil kerjaan rumah.. tak kira hamil 6 bulan😅

udah coba kencur diparut diperes ambil airny campur garem dikiiiit banget

1y ago

belum Bun.. emang gpp Bun buat anak umur 6bulan

di uap nebulizer bunda

2x berobatnya kemana bu?

1y ago

ke DSA bu kalo soal anak, bidan sama puskesmas itu nakesnya umum

ke dsa aja ya mama

1y ago

kalo 2x ke dsa ga sembuh2 ya balik lagi ke dsa nya