Masalah duduk

Bun anak saya umur 6,5bln tapi belum bisa duduk tegap kadang miring kanan kiri kalau duduk. Wajar nggk sih bun umur segitu belum bisa duduk tegak🥹#firstmom

7 Tanggapan

wajar, di stimulasi aja terus. kalo bayiku, aku dudukin, trus tangannya aku kasih mainan kesukaannya Bun. jadi dia sibuk masukin mainannya ke mulut, lama2 bisa duduk tegak tanpa pegangan.

5mo ago

Iya bun sekarang sering2 aku stimulasi duduk😊

sma bun anak sy jg belum bisa dduk, pdhal 2hari lagi 7bulan leher udh tegak di dudukin melenyot kiri kana depan nyungsep 🥹

5mo ago

sama bun, anakku baru 6 bulan bun. apalagi kalau makan Bun aku coba dudukin di baby chair, kalau kelamaan ngereok nangis mungkin karena capek ya duduk. jadi, aku pangku. cuapek aku Bun karena anakku gendut banget.

Tapi lehernya udah kuat tegak nopang kan bun? Kalo udah, gapapa distimulasi lagi aja

5mo ago

Yaudah gapapa bun, anaknya masih belajar yang penting ga skip milestonenya bun

wajar mama.. masih di tahap belajar duduk . semangat yaa

5mo ago

Makasih bun☺️

gpp bun, dilatih aja terus. ntar kebiasa. semangat

5mo ago

Iya bun makasih☺️

wajar, maksimal usia 9 bulan

5mo ago

Iya bun☺️

wajar Bun masih belajar

5mo ago

Makasih bun☺️