mpasi bayi

Bun anak saya umur 6,5bln br makan pertama makan umur 6 bulan saya kasih bubur promina dan dia mau tp dah 2 hari ini makan ny berkurang mungkin anak saya bosan dg bubur promina dan saya coba dari kmrn2 buat bikin nasi tim yg saya halus kan dg campuran beras kentang wortel tp dia jg gak suka dan gak mau makan, jd skrg saya bingung mau kasih makan apa sama bayi saya, berat ny jg naek cm sedikit dan skrg berat anak saya 8,7 Tolong donk bun bagi info tentang mpasi anak 6 bln?? Makasih banyak sebelum nya.

2 Tanggapan

Mungkin dr pertama udh kena yg instan yg cenderung kaya rasa ya, jadinya diberi homemade menolak. Ya coba divariasi kalo mo homemade atau kalo ga ya ganti merk buburnya

5y ago

Ini kebalikan sama anak saya. Dari awal kenalnya homemade, kalo diberi instan hoek juga. Bahkan anak yg nomer 2 sufor aja ga mau. Jadi lepas asi usia 2 th 8 bln, gantinya susu uht yg plain