curhat

Bun , anak saya umur 5bln 16 hari dgn bb nya 7.6 kg. Tapi anak saya belum bisa tengkurap sendiri ? tiap miring miring mau tengkurap balik lagi , harus di bantuin dorong biar berhasil tengkurap ?. Dan disini saya merasa kawatir dan sakit hati saat tetangga saya bilang " anak kamu ini gak bisa tengkurap , anak nya si A saja udah bisa" . Haduh rasanya jadi campur aduk kalau di banding*in . Sebenarnya anak saya kalau di bantu tengkurap kepala nya juga udah kuat , kalau naik stoller juga minta nya posisi duduk . Apa ada yang ngalami seperti saya ? Mohon pecerahannya dan sarannya bun . Terimakasih ??. NB: itu anak saya pakai celana ya , foto di ambil pagi pagi waktu blm mandi , soalnya anak saya kalau di pakein baju dan celana panjang rewel gak bisa tidur karna udaranya panas di daerah saya ? mohon jangan di bully ya ??

curhat
1 Tanggapan

Gpp Bu. Perkembangan ank beda². Klo udh lewat 8bln masih belum bisa baru bawa ke RS bagian tumbuh kembang ank aja.