tidur malam

bun anak saya umur 5 bulan suka banget boboknya malam2 paling cepet jam 10malam paling malam banget jam set 12 sampe sya kewalahan ngurus sendiri apalagi suami sering pulang malam krna suami saya kerja jadi ojol sepertinya anak saya nungguin bapaknya pulang deh. anak2 bunda gimana ada yg sama juga?

1 Tanggapan

Hai Bun, coba ketika jam 8 malam suasana nya sudah suasana tidur seperti lampu di redup kan.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa