Demam

Bun anak saya umur 5 bulan dari pagi kaya demam gtu tapi cuma 37,0 suhunya agak rewel, bolehkan d minumkn paracetamol atau saya aja yg minum karna dia asi kira" bisa ngaruh gak ya kalau saya yg minum obat paracetamolnyaa

Demam
47 Tanggapan

Suhu segitu msh normal bund, jgn mudah untuk kasih obat buat bayi. kasihan ginjalnya blm tahan, kasih produk CESSA aja bund cari d shopee atau toko perlengkapan bayi ada koq. Itu dioleskn k dada dan punggung bayi, sifatnya herbal. buat batuk pilek jg ada khusus buat bayi dan selalu berikan ASI