kurang berat badan

Bun, anak saya umur 5 bulan 8 hari, tp bb nya cuma 6kg dan tb nya cuma 6.3. Kata bidan waktu pergi posyandu kemaren tgl 5, anak saya kurang bb nya. Seharusnya bb nya 6.5 kg. Apakah anak saya sehat sehat aja ya bun, makasih.

2 Tanggapan

Bb lahir brp,bun?di kms msh garis hijau g?itu bnyk lho kalo naik 8ons

4y ago

ga usah cemas Bun anak saya aja 6bln BB nya cmn 7kg dokter maupun bidan ga perna comen tuh

Grafik bbnya naik gak?

4y ago

Bun masa ga di hijau tua?anak saya 6.3 kata dokter kurang sih tp saya lihat masih di hijau tua