Ibu menyusui

Bun anak saya umur 4bulan full asi , tapi akhir2 ini dia gamau menyusu sama sekali kalo dikasih juga gamau malah nangis. Itu kenapa ya bun? PD saya juga sampe bengkak😥 itu kenapa ya bun? Ada kah yg pernah mengalami sprti saya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

keadaan anaknya gimana bu? ada masalah perutkah seperti kembung? atau badannya ada yang sakit? atau bisa juga lagi sariawan/tumgi? kalau gaada masalah seperti diatas, coba di pompa aja bun asi nya terus kasih ke babynya pakai cup feeder supaya babynya tetap minum susu, takutnya malah dehidrasi kalau ga minum sama sekali