Pipis sedikit / pipis jarang

Bun, anak saya umur 4 bulan, semingguan ini kenapa pipisnya jauh berkurang yah, apa karena sering berkeringat krn panas. Mungkin ada yg pernah ngalamin, sharing dong bun

2 Tanggapan

cuaca panas emang begitu Bun, pipisnya jadi berkurang dan keluar keringatnya lbh banyak. perbanyak nen aja Bun dedeknya. anakku juga kalo mau tidur malah ngak pake pempes , nanti kalo udah maksimal 4jam blm pipis pasti tak catur Bun dedeknya nanti mau pipis. nah kalo udah subuh itu cuaca udah dingin baru deh si adek pipisnya sering . sejam bisa 2x. kalo udara dingin dan si adek ngak berkeringat itu yg perlu khawatir Bun. kalo cuaca panas gini emang pipisnya berkurang. lagian anak usianya udah makin bertambah juga , pasti dong ngak kayak Newborn pipisnya banyak

bun cb periksa deh ke dokter atau puskesmas, anaknya cewek atau cowok? takutnya dia ISK atau kurang nyusunya. soalnya anakku jg sering berkeringat tp pipisnya normal. cek jg warna pipisnya bun buat tau dehidrasi atau nggk