Anak keluar keringat dingin terus

Bun anak saya umur 4 bulan kemarin demam langsung saya bawa ke DSA terus dikasih obat penurun panas dan flu batuk, sekarang panas nya sudah reda tapi keluar keringat dingin terus. Anak saya jadi ga se aktif biasanya bun saya jadi khawatir apakah itu normal?

1 Tanggapan

kalau demam, sdh bisa keluar keringat biasanya suhunya nanti jg jd turun. Kalau belum aktif namanya sakit wajar masih agak lemes. Kalau e hari belum ada perubahan bisa ke dokter lagi bu.