Berat badan bayi

Bun, anak saya umur 4 bulan berat badannya 5.6 kg bulan kmrin dan bulan skrg ttep segtu. Panjangnya naik 2 cm. Gimana ya bun? Apa normal dan wajar ?

2 Tanggapan

Di liat nanti yah bun,klo 2 bulan berturut turut gak naik,langsung bawa ke dokter spesialis anak.. Baby ku juga gitu dulu.. Di bulan ke 4 gak naik sama skali,pas 5 bulan cuma 3 ons.. Sy panik langsung bawa ke dokter.. Katanya kurang zat besi. Makanya susah nyusu.. Mending di usahakan bawa ke dokter bun.. Sy juga skrg rencana mau cek darah lengkap sama urine.. Soalnya khawatir dgn baby yg BB nya naik dikit bgt tiap bulan

4y ago

Ada zat besi yg cair bun,baby sy dulu di kasi sangobion drop

Anak sy malah turun di bulan 5 :((

5y ago

Iya nih bun, jd bingung