wajar tidak

Bun anak saya umur 48 hari tidur terus kalau bangun langsung nangis gak pernah diam gitu main2 gitu bun pasti kalau mata nya lagi melek nangis terus, makanya saya cepat2 gendong2 nidurin dia setelah kasih susu, supaya dia gak nangis terus, wajar gak bun anak bayi kayak gitu?

1 Tanggapan

Anak pertama saya juga sama bunda sampai 4 bulan.. Aduh capek banget badan saya jadi turun 10 kg ngurusnya bunda.. Anak saya kolik