Bintik hitam pada pup bayi

Bun anak saya umur 3 bulan, mau tanya dong kenapa ya di pup anak saya ada bintik2 hitamnya gak banyak cuma ada beberapa bintik,,, UPDATE, anak saya udah 3x pup semuanya hitam tapi masih berbiji kuning, itu kenapa ya bun ? Apa harus ke DSA, anaknya sih gak sakit tetap seperti biasa ceria#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby ?

1 Tanggapan

baby nya Full asi apa sufor Bun???

1y ago

Bun anak saya juga 3bulan, pup nya ada butiran2 hitam tapi full sufor, belum tau penyebab nya apa :(