Pusing anak susah makan

Bun anak saya umur 2 tahun 8 bulan susah bgt makan nasi,. Emang suka sih dikasih karbo dari sumber yg lain kaya kentang, pasta, dll. Cuman worry aja jadi ny, apa bakal kenyang cmn dikasih karbo itu aja dan porsi ny pun dikit. Gimana cara ngakalin biar lahap mkn dan gk pilih2 mknan ya bun ?.

1 Tanggapan

Klo anaku 2th 1 bulan. Mkn ga susah. Cuma diemut. Lama bgt bun. Bisa 30 menit mkn doang. Tapi klo susu, roti, snack cepat bgt makannya. 😅