Imunisasi

Bun anak saya umur 2 bulan pas,,lidah saat menyusu terasa panas, sama nafasnya,,kira2 mash bsa buat imunisasi apa engga ya bun? Sma udh 2 hari mata keluar belek kira2 obat yg amn untuk bayi umur 2 bulan apa ya bun??

4 Tanggapan

coba beli termometer, kalo 37° keatas jangan imunisasi dulu, lagian kalo panas gak boleh imunisasi, bulan depan kalo gak panas lagi boleh imunisasi terus kalo keluar belek, tiap keliatan ada belek atau air mata rajin bersihin aja, pagi sore kompres/lap pake air anget

1y ago

36.5 sampe 37 anakku 37 lebih dikit badannya udah anget

umur segitu ga boleh dikasih obat sembarangan ya bun, harus sesuai petunjuk dokter. bunda bisa konsul aja dulu sama bidannya, dgn anak kondisi gitu bisa diimunisasi atau engga. kalo sekiranya ada apa2, sama bidan pasti disuruh cek ke dokter

coba cek suhunya dulu bun, terus kalo emang dirasa baby anget lakuin skin to skin terus sering susuin.. kalo emg belum sembuh juga periksa ke dokter/bidan.. kalo belekan wkt itu bayiku aku taptap pake kapas basah bun

Untuk matanya rajin dibersihkan aja bund