Bayi umur 28hari

Bun, anak saya umur 28hari 1. Kagetan 2. Sering gumoh 3. Jam tidur nya juga belom teratur. Kalo malem di atas jam 11malam (23.00)pasti bangun sampe jam 03.00 pagi atau kalo ga mendekati subuh baru tidur. Pagi sampe sore tidur nya nyenyak banget, sering kalo mandi malah sambil merem-merem ngantuk Normal kah bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

semua yang di tulis itu normal makk... cuma saran aja, coba babynya diajarkan sleep training yaa.. biar baby bisa bedakan siang malam, dan pola tidur yang baik

3y ago

cara sleep training itu bagimana ya bun?