biang keringat /keringet buntet

Bun ,anak saya umur 25 hari anak pertama saya ,dan ini anak saya terkena biang keringat /keringet buntet ,kasih saran obat yng bisa menghilangkan /menyembuhkan menggunakan apa yaa bun ,mintak saran ny dong bun?? maklum anak pertama rasa ny khawatir ..

1 Tanggapan

Pakai pakaian tipis kalau siang. Sekitar jam 12an siang diseka air hangat dan ganti baju. Stop dulu kalau pake bedak tabur dan minyak telon. Kalo udah mendingan minyak telon boleh dilanjut