Bayi nafasnya grok grok

Bun anak saya umur 1bln nafasnya grok grok gtu ky kembang kepis apalagi tiap abis nyusu, ky kesedak asi. Bahaya ga bun? Panik bgt saya#firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

bayi saya juga dulu grok grok apalagi habis menyusu. kata dsa normal krn saluran pernafasan bayi satu bulan belum sempurna. disendawain habis menyusu aja bun, atau digendong dulu kalo memang worry

normalnya baby nb emg nafasnya grok grok mams.. semakin besar akan semakin hilang. konsul aj ke dsa klo worry

perutnya kembang kempis saat nafas bun ?