Malas minum susu

Bun anak saya umur 1.5bulan. Minum susunya sering gumoh, dan sekarang minumnya cuma sedikit dan jarang. Anak saya sering tidur, kalo di bangunkan minum susu dia malas2an minumnya. Solusinya gimana ya Bun?

2 Tanggapan

susunya brp ml mom? gumoh bisa jd krn kebanyakan minumnya atau krn ga disendawain. tetap usahain dibangunin yaa biar dedenya ga dehidrasi. malas2an gpp, yg penting ada yg keminun mom

tetep di susuin terus Bun di takut kan kalo dehidrasi sambil di lihat kenaikan BB nya ya Bun semangat,...