Berat badan bayi

Bun anak saya umur 11 bulan BB 7,5 kg , tapi anak saya udah bisa jalan dan sekarang makannya pun agak susah ketambah tumgi, gimana ya Bun agar BB nya bisa naik

6 Tanggapan

itu masih hitungan normal dan kurva baik buuu.. anakku juga pas usia segitu BB nya 7-8kg an doang.. tapi sumpah anaknya aktiff, eksplor sana sini, kreatif.. udah aku konsulkan ke DSA, emang karna dia banyak gerak, dan semua nutrisi naik ke otak :) jadi kalah BB nya

nti pas 12 bulan tmbh sufor gpp. kl masih 11 bln ksiin menu yg berat cemilan tinggi kalori

coba bikin Snack kalori tinggi Bun, double protein, kasih turunan susu seperti keju dll

kenaikan bb nya gmn bund tiap.bulan ? coba di cek bund takut silent disease

bun bb nya pernah naik ga sesuai kbm? atau pernah ga naik sama sekali?

mungkin bisa diberi minyak ikan bun, 1 sendok makan sehari cukup