Anak muntah

Bun anak saya umur 11 bulan ad yg pengalaman gk.. bagi2 cerita .. Ankku mulanya kyk mau mkn mual2 gitu.. kupikir gara2 tumbuh gigi..eh sudh lama tumbuh gigi aku kira makannya lahap...dn sekarang masih susah.. dn gk lama dia batuk2 nih mual2 sampai muntah2 kalau hbis minum susu atau mkn muntah berulang terus..knp ya .. kasian liatnya apa2 muntah.. ap gara2 batuk ya.. batuknya biasa aja.. gk berdahak ..tapi kulihat juga hidungnya kyk mampet..tapi ingusnya gk keluar kyk leleh begitu... Besok langsung kubwa brobt..

5 Tanggapan

anak saya kemaren muntah2 parah bund, sampe cairan kuning nya keluar, aku worry tapi di daerahku gak ada dr anak, alhasil aku bawa ke bidan, uda di periksa di kasi obat, kemaren aku kasih sekali, Alhamdulillah udah gak muntah2 lagi...anaku umur nya 7 bulan.

Anak saya juga pernah, tapi ga batuk tau2 muntah pas seharian muntah tapi ga banyak cuma kalo disuapin beberapa sendok langsung muntah, besoknya demam sama perutnya kembung, dibawa berobat aja ya bunda takutnya mau flu anak nya bunda

Anak aku juga waktu kena bp batuk2 gk pake pilek tapi sering muntah kadang lendir kadang susu yg dimuntahinnya. Di bawa kedsa di rontgen ternyta paru2 nya penuh lendir jadi sesek, gk bisa minum

Bawa ke dsa aja bun. Muntah itu indikasi pencernaannya bermasalah atau ada sesuatu yg serius

Bawa ke dsa aja bun