Mogok makan

Bun anak saya umur 10 bulan sudah mau seminggu mogok makan, sebelumnya dia makan nasi tim dan mau makan smpai habis, skrg sudah mau sminggu tiba2 disuapin nolak trus, saya ubah ksih sun dia mau sekali trus nolak lagi saya ksih bubur nasi dia nolak, saya ksih nasi biasa sprti kita, dia mau tpi cuma beberapa suap dan hanya sedikit. Solusinya dong bun... biar bayi saya mau makan kmbli dan lahap. Tkut berat badan anak saya bukannya naik malah turun

1 Tanggapan

coba naikin tekstur bun. pakai nasi lembek dan makan makanan keluarga. biasanya anak mungkin lg bosen sm tekstur nya