Gemutin jempol

Bun anak saya udh 7bln masih gemutin jempol baik ya di hentikan atow gk ya Cara nya gimana ya supaya dia gk gemutin jempol lg klo seharian siang aku alihkan ke main tapi dia klo mau tidur tuh pasti gemutin jempol ya. Misal ya ni dia aku susuin sampai tdr nah pas aku taro di kasur dia gerak dan langsung masukin jempol ya dan tdr. Kalo aku pegangin yg ada dia gk tdr malah nangis jadi bangun. Terus klo lg tdr terus kebangun langsung gemutin jempol lg habis itu dia tdr lg Kata bidan jangan di biasain nanti langit ya dalem terus gigi ya jadi kedepan apa bener ya bun gt ya bun. Saya jadi bingung cara gehetiin ya gimana. Ada gk anak bunda yg sm kaya anak saya dan udah gede emang bener gigi ya jadi kedepan

Gemutin jempol
16 Tanggapan

sama ky anakku bun, skrng usia 6 bulan, lg pelan2 tak hilangin jg bun biar ga kebiasaan