imunisasi

Bun anak saya udah imunisasi bcg+polio 1, misal nggak mau saya lanjutin gimana iya bun?? Minta sarannya iya bunda bunda... #jangan dibully

23 Tanggapan

yah sama aja boong 🤣🤣🤣🤣 vaksinnya ga akan kerja maksimal klo misal si anak (amit²) kena penyakit² tsb

bun, lebih banyak baca manfaat imunisasi..bunda uda jadi ibu loh jdi harus tau mna yg terbaik buat anaknya

alasannya? imunisasi itu hak anak lho.. coba diposisikan ke bunda kalo hak bunda ga diberikan gmn?

Terserah bunda aja sih Cuma mau kasi tau. Kalo imunisasi hak anak Klo ga salah ada UU nya deh

Emg kenapa gamau dilanjut bun? Emg ga kasian kalo anaknya ga kebal sm penyakit bun?

ga papa bunda kalo gak di lanjutin... cuma ya resiko di tanggung bunda ya...

maaf bunda.. mau tau dong alasan ngga mau dilanjutinnya kenapa?

kenapa gak di lanjutin bun? imunisasi itu penting untuk anak

bebas bu ,resiko kedepannya ditanggung sendiri ya

Kenapa nggak dilanjut bu? Kasian anaknya