anak susah makan bertekstur

bun anak saya udah 1 tahun 3 bulan makannya ampun susah bgt. apalagi kalo bertekstur di lepehin terusss sampe kesel. padahal gigi udah 7 di depan. tp kalo di halusin / blender lumayan cepet makannya. mungkin ga harus ngunyah kali ya anaknya. jadi ini anaknya males ngunyah gitu kl makan. tp kl makan cemilan gitu mau . hanya makanan berat saja yg susah bgtttt? ada yg sepengalaman ga bunda, bagi tips dong:')

2 Tanggapan

yaa gpp, bu.. dinikmati mauny anak gmn.. daripada gag makan,hayoo.. :D anakku juga gt kok, sampe 2tahun mauny makanny dihalusin.. klo ada kasar sedikit langsung howek

4y ago

iya bun, kadang sampe bingung karna makannya susah bgt. mudah2an nanti berangsur mau. makasih jawabannya bun

Bikinin cemilan menu lengkap aja bun Jd kerasanya kaya ngemil, padahal nutrisinya udh kaya makan besar